La Guinette

La guinette est un bonbon qui allie différentes couches aux saveurs uniques :
- Au centre, une cerise sauvage qui a macéré pendant au moins 6 mois dans du kirsch,
- Autour de celle-ci, du sucre qui par action de l'alcool de la cerise, s'est liquéfié et transformé en alcool,
- A l'extérieur, un chocolat noir croquant dont l'amerture est réhaussée par la douceur de la cerise.
La guinette est un produit aussi délicat à travailler qu'il est délicieux à déguster.
Saurez-vous résister à la tentation ?



La Coquine

La coquine est une gourmandise qui sublime un fruit de qualité à travers un mélange inédit :
- Un quartier de clémentine de Corse (IGP) confite,
- Une ganache au Cognac,
- Un chocolat noir 64%.
Un bonbon à la fois subtil et savoureux qui saura à coup sûr vous séduire.



Les Pâtes à Tartiner

Nouveauté depuis la rentrée 2021, les pâtes à tartiner maison.
Trois variétés de pâtes vous sont proposées, toutes élaborées à partir de praliné et de chocolats sélectionnés :
- Pâte à tartiner classique au chocolat au lait 41%,
- Pâte à tartiner classique au chocolat noir 64%.
- Pâte à tartiner au chocolat au lait 41% avec des brisures de feuillantine
Petit bonus pour les fidèles : les pots sont consignés et si vous les ramenez, vou aurez une remise sur les pots suivants !



Les Gravettes®

Nouveauté de l'année 2022, les Gravettes® rendent hommage à la première huître sauvage qui peuplait le Bassin d'Arcachon.
Redécouvrez cette huître plate et son histoire sous 3 formats de bourriches, de 7, 14 et 21 huîtres.
- Chocolat noir et praliné croquant à l'ancienne,
- Chocolat au lait et caramel coulant à la Fleur de Sel,
- Chocolat blanc et praliné feuilleté.